quarta-feira, 22 de outubro de 2014

América vence o Vasco em Natal ne ABC perde fora de casa

Na 31ª rodada da Série B, ABC e América tiveram resultados opostos. Jogando em casa, o alvirrubro mostrou que ainda está vivo no campeonato, e com a vitória por 2 a 0 diante do Vasco, deu um passo importante para fugir do descenso. Já o ABC perdeu por 3 a 0 jogando fora de casa, e dependendo dos resultados, pode entrar na zona de rebaixamento na próxima rodada.   Na Arena das Dunas, o Alvirrubro jogou melhor no primeiro tempo e teve mais presença na área do adversário. O time mostrou vontade e se postou muito bem em campo, não dando espaço para a equipe carioca, que parecia insegura, errando muitos passes. Com o incentivo da torcida, o América abusou das jogadas pelas laterais e dos contra-ataques para levar perigo ao gol adversário.     Na melhor jogada do alvirrubro no primeiro tempo, Rodrigo Pimpão recebeu pela direita e tocou em direção à entrada da área para Daniel Costa, que chutou de primeira, a bola ainda desviou na zaga, e Martin Silva salvou com os pés.Na segunda etapa, o América continuava a ser a melhor equipe em campo, e logo transformou a superioridade em gols.   Aos 15 minutos, Rodrigo Pimpão recebeu a bola na ponta esquerda, arrancou com ela em direção ao meio e deu um drible seco no zagueiro Douglas Silva. De frente para o gol, o artilheiro alvirrubro chutou no canto esquerdo de Martín Silva e abriu o placar: 1 a 0. Logo depois, aos 23 minutos, após um escanteio cobrado por Daniel Costa, Isac apareceu sozinho dentro da área, e com um chute forte, ampliou o placar: 2 a 0. Depois de tomar o segundo gol, a equipe carioca se perdeu em campo, e com direito a gritos de olé da torcida alvirrubra, viu o América dominar a partida até o apito final.    ABC   No duelo diante do Joinville, o Alvinegro não conseguiu impor seu jogo e perdeu por 3 a 0. Com a derrota, o time comandado por Moacir Júnior mais uma vez não pontua fora de casa e começa a ver os adversários que estão abaixo na tabela se aproximarem.   No primeiro tempo, com a força da torcida, o Joinville abriu o placar logo aos 14 minutos, com Edigar Junio. Já na segunda etapa, mesmo jogando bem, o ABC viu o atacante Edigar Junio marcar mais dois gols e dar números finais a partida.
Fonte:Novo Jornal